Friday, January 18, 2013

CREAM CRACKER - CREPE


INGREDIENTES
- 3 CS de albumina (0 carbo) ou 5 claras
- 1 CS de farelo de trigo
- 1 CS de azeite
- 2 CS de óleo
- 1 CS de vinagre
- 1/2 c café de sal (rasa)
- 1 CS de queijo ralado (parmesão)
- 200 ml de água

MODO DE FAZER:
-bater tudo no mix, ou liquidificador;
-esquenter um pouco de óleo na frigideira (de tefal);
-fazer paquecas bem finas.
Até aí, vc preparou um CREPE, ou panqueca, que pode ser comido assim mesmo, ou recheado com queijo, presunto, requeijão...

PARA FAZER O CREAM CRACKER:
cortar em quadradinhos e colocar no microondas por 40 SEGUNDOS (ou até ficar crocante, depende da quantidade que colocar por vez e do microondas).
Fica uma delícia. Rende uns 50 biscoitos(dependendo do tamanho que vc fizer).

1 comment:

  1. Olá, fiz a receita com as 5 claras em vez da albumina, não deu certo... na hora de fritar ele meio que virou um omelete... vc imagina o que posso ter feito errado ou é melhor usar a albumina mesmo? Obrigada.

    ReplyDelete