Friday, January 18, 2013

Massa para pizza crocante


Ingredientes:

2 ovos
50 gr. de queijo parmesão ralado ( 1 saquinho )
2 envelopes de gelatina sem sabor
100 ml. de creme de leite
sal a gosto
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fibra de soja

Modo de fazer:

Bata no liquidificador todos os ingredientes , coloque uma camada fina desta
massa em uma assadeira com teflon e asse em forno quente até ficar dourada
(aproximadamente 10 minutos), e estará pronta, o resultado é uma massa fina, crocante e muito saborosa , aí é só colocar a cobertura que preferir e voltar ao
forno para aquecer a cobertura .O rendimento é de 1 pizza grande.


Se preferir corte a massa depois de assada em pedaços pequenos e use como
bolacha , fica ótima como base para canapés , com patês ou temperada com
orégano .


Dica - se for usar molho de tomate, use sempre o caseiro , e misture em
partes iguais com creme de leite para aumentar o rendimento , sem aumentar os
carboidratos.

Obs: O teor de carbos que consta na embalagem da fibra de soja é de 4 gr. por
100gr.,
por isso não convém usar mais que 1 colher de sopa

2 comments:

  1. Olá! Adorei a receita.
    Onde se compra a fibra de soja?

    obrigada!

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  2. Comprei a fibra de soja no supermercado mesmo. Agora achei o gosto do queijo muito forte... alguém sabe se dá certo fazer sem o queijo ralado ou se dá pra substituir ele por algo??? Obrigada Bruna

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